AGRITURISMI
Agli agriturismi sono rivolti molti servizi, tra cui:
Scuole di Cucina
Queste scuole di cucina sono riservate ad ospiti Italiani e Stranieri (in lingua Inglese) con lezioni singole o di gruppo fino ad un massimo di 15 persone, con la possibilità di svolgere una sola lezione della durata di 4 ore con un tema specifico o corsi full immersion che possono durare anche tre giorni consecutivi con lezioni di 8 ore ciascuna (vedere "corsi di cucina").
Servizio Chef
Questo servizio è dedicato agli agriturismi dotate di cucina e sala che necessitano di uno chef per limitati periodi di tempo. Esiste la possibilità di strutturare menù speciali per gruppi o per esigenze particolari.
Organizzazione di Coffee Breaks
per meeting e congressi
PRIVATI
Banqueting
Il banqueting è un'alternativa di qualità al catering, in quanto la materia prima (anche acquistata direttamente da chi richiede il servizio) viene cucinata direttamente in loco. Il servizio è adatto a piccoli e medi eventi privati come compleanni, anniversari, feste di laurea, battesimi e comunioni.
Lezioni private di cucina
La lezione privata di cucina si svolge in genere in casa del cliente ed è diretta ad un numero di partecipanti da uno a quattro.
Cene private (minimo 15 persone)

RISTORANTI
Consulenza tecnica per avvio attività
La consulenza è destinata a coloro che intendono avviare una nuova attività di ristorazione e necessitano di un supporto per la scelta, l'acquisto e la disposizione funzionale delle attrezzature e degli strumenti che necessitano per il lavoro.
Formazione del personale in loco
Si tratta di scuole di cucina full time affiancando il personale addetto nello svolgimento delle loro attività lavorative quotidiane.
Organizzazione di eventi
con menù a tema